子育て・グッズ 赤ちゃん用の椅子、ハイチェアかテーブルチェアかどっちがいいでしょう?… 赤ちゃん用の椅子、ハイチェアかテーブルチェアかどっちがいいでしょう? ダイニングテーブルで赤ちゃんと一緒に食事がしたいので、赤ちゃん用の椅子の購入を検討しています。 車は所有していないので、持ち運びの機会はないと思います。あと、家はかなり狭いです😅 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 食事 赤ちゃん 車 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント リサ ハイチェアで高さを調整できたりするのがいいと思います きちんと足がついてないと咀嚼力や集中力がつかないのでテーブルチェアはやめた方がいいかなと思います 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 咀嚼力や集中力!私にはない視点でした😊 ハイチェアにしようと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
咀嚼力や集中力!私にはない視点でした😊
ハイチェアにしようと思います!