産婦人科・小児科 出産1ヶ月半たちました。悪露は1ヶ月頃おわったのですが今日生理痛みた… 出産1ヶ月半たちました。悪露は1ヶ月頃おわったのですが今日生理痛みたいな腹痛がありトイレに行ったらゼリーみたいな塊が出てきていて色は少し血が混ざった感じの茶色でしたこれは危ないんですか?経験者さんいますか😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 悪露 出産 茶色 トイレ 3児のママ コメント はじめてのママリ🔰 私もありました。 私の場合は、 産婦人科に受診して見てもらいました。 産後子宮の収縮が悪かったみたいで 薬を3日分処方していただき 飲んでる間は出血して徐々に無くなりました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント