妊娠・出産 10月に出産後、生理再開。1月になり生理が遅れ、妊娠検査薬がうっすら反応。病院での確認が必要です。 10月に出産し12月12日に生理が再開 1月になり12日過ぎても生理来ず 15日に妊娠検査薬うっすら反応 その3日後もう一度やるがまだうっすら。 そして今日やってみてもうっすらです。 病院は来週週末行く予定ですが これって妊娠していますか?! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 出産 りあ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってないなら化学流産の可能性があると思うのでまた来週病院行く前に検査して濃くなってたら妊娠してると思います(∩❛ڡ❛∩) 1月19日 りあ そうなんですね😭そうします😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 普通なら3日あれば濃くなると思いますがずっと薄らなら化学流産の可能性が高いと思います😭💦 1月19日 りあ こんなに薄く線が出るのは初めてなので不安です😭赤ちゃんを信じて待ってみます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
そうなんですね😭そうします😭
はじめてのママリ🔰
普通なら3日あれば濃くなると思いますがずっと薄らなら化学流産の可能性が高いと思います😭💦
りあ
こんなに薄く線が出るのは初めてなので不安です😭赤ちゃんを信じて待ってみます😭