※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco
妊活

12/10に流産手術を受け、子宮収縮剤アレルギーで飲めず、子宮内に出血残存。出血があると生理がこないのか、早く生理が来て妊活したい。経験者の生理再開時期を知りたい。

流産手術を12/10にやり、子宮収縮剤にアレルギーがあるため飲まずに今日まできました。
まだ子宮内に出血のたまりがあるそうなんですが、これがあると生理はこないのですか?聞き忘れてしまいました。
早く妊活したい気持ちもあるのですが、2回生理を送らないといけなくて…早く生理がきてほしいです💦
子宮内に出血の溜まりが少し残っていたりした経験のある方、いつくらいに生理きたか教えてほしいです!

コメント

マハロ

生理か出血か判断が難しい物が?あって、2ヶ月何もなくてそれから生理再開しました〜!
最初は周期が少しばらつきましたが、経過とともに落ち着きました!

• poco

poco

返信ありがとうございます😊
    2か月ないのですね!やっぱり回復には時間かかるかもしれないですね…気長に待ちます!ありがとうございます😊

• 1月19日