コメント

マハロ
生理か出血か判断が難しい物が?あって、2ヶ月何もなくてそれから生理再開しました〜!
最初は周期が少しばらつきましたが、経過とともに落ち着きました!
マハロ
生理か出血か判断が難しい物が?あって、2ヶ月何もなくてそれから生理再開しました〜!
最初は周期が少しばらつきましたが、経過とともに落ち着きました!
「妊活」に関する質問
至急アドバイスお願いします😭 排卵検査薬を使って妊活中です。 25日の朝に少し濃くなったため、そろそろ陽性かなとタイミングをとりました。 普段は少し濃くなった翌日ぐらいに陽性になります。 ただ26日(今日)になって…
採卵の凍結結果これはどうなんでしょう? 凍結出来た点は安心しましたが現実は厳しいと思い知らされました🥲31歳ですが今月から初めて体外受精をしています。 14個採卵→正常受精3個 11個体外、3個顕微にしました。 (顕微2…
採卵後の不安… 昨日、はじめての採卵をしました。 12個採卵できたと術後説明で聞き、本日、メールで受精数の連絡がきました。 受精できたのは5個。 思っていたより受精できた数が少なく、この後、凍結できるものがあるの…
妊活人気の質問ランキング
poco
返信ありがとうございます😊
2か月ないのですね!やっぱり回復には時間かかるかもしれないですね…気長に待ちます!ありがとうございます😊