子育て・グッズ 新生児の保湿について今家にあるのがこれとプロペトなんですが、プロペ… 新生児の保湿について 今家にあるのがこれとプロペトなんですが、 プロペトの方がいいですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 新生児 保湿 ねね(4歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 🐻 お顔や 荒れ気味だったり荒れやすいところは プロペトの方がいいと思います🙌🏻 それ以外は 赤ちゃんにも使えるって書いてあるので 使ってみて問題無ければ 大丈夫だと思います☺️ 1月19日 ねね 股関節の所が乾燥して赤くなっていたので、そこと顔はプロペト、他は写真の物でやってみます! ありがとうございました😣💞 1月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
股関節の所が乾燥して赤くなっていたので、そこと顔はプロペト、他は写真の物でやってみます!
ありがとうございました😣💞