妊活 生理予定日当日(高温期14日目)。まだ生理はきていませんが、妊娠のよ… 生理予定日当日(高温期14日目)。 まだ生理はきていませんが、妊娠のような症状もありません😭 試しに福さん式をやってみました。 子宮口には中指を根元まで入れたら届きます。 子宮口は「ん」の口をした時と同じ感じで これが開いてるのか閉じてるのか分からないです😱 おりものは全くと言っていい程出ず、 福さん式をした時は付くくらいです。 これじゃリセットですよね😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おりもの 子宮口 症状 生理予定日 福さん式 妊娠 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来た周期も、妊娠していた周期も私には違いがわからなかったです🥺 なので、まだ諦めなくてもいいと思いますよ✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 でもすこし おりものが血の匂いがするので大人しくリセットまちます、、笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でもすこし
おりものが血の匂いがするので大人しくリセットまちます、、笑