コメント
はじめてのママリ🔰
会社が申請するものなので会社によります💧
はじめてのママリ🔰
会社が申請するものなので会社によります💧
「パート」に関する質問
4月から長男が小1でPTAやろうか悩み中です🤨 私も5月から扶養内パートを始めるのですが扶養内ならPTAも出来るかも!?と思っていて。 あと4月から年中になる長女の園の役員やりたいです。 ですがさすがに小学校PTA、園で…
ほぼ週5日、5時間の休憩なしパートしてます。 シフトは学校等子供の都合で毎週変動します。 その話を正社員の知り合いママさんに話したら「そういう時短パートも最近はワーママってデカい顔してるよねー。非正規雇用なの…
3月から社会保険に加入の条件でパートで働いてる週4×1日6時間勤務、時給は1400円です。2月までは旦那の扶養に入っていましたが、4月くら1年生がいるにもかかわらず、パート先にお願いされ、かなりの覚悟をして扶養外で働…
お仕事人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございました。
私が聞きたいのは、会社では申請できるかも知れません。でも普通の有給休暇をいただいてないのため助成金を申請できるかの有無が知りたかっですm(*_ _)m
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
有給がなくても会社が申請してくれたら貰えますよ!
まぁちゃん
職場から
「職場から特別有給休暇を出した場合ですかね?」とLINEで言われてしまいました。
すっごく聞こえ悪いです…
はじめてのママリ🔰
そうです!特別有給休暇になります。