妊活 排卵検査薬が陽性で、朝は強陽性反応。今朝と今さっきにタイミングを取ったが、明日も取った方がいいですか?朝しか取れない理由がある。 排卵検査薬です! これは陽性ですか? 今日の朝まで強陽性反応でした💦 上が今日の朝、下が今さっきです! また、今日の朝タイミングとったんですが明日もとったほうがいいですか?? 訳あって朝しかタイミング取れなくて😅 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し濃いめの陽性かな?と思います✨ 今朝タイミング取ったなら明日は取らなくてもいいと思います! 1月19日 ままり ありがとうございます😊 検査薬初心者でいまいちわからなくて💦 今日の昼に排卵したってことなんでしょうか? 1月19日 退会ユーザー まだ陰性ではないと思うので、明日頃排卵かな?と思います🤔 精子も2,3日は受精可能なので、今朝取られたなら次は明後日とかでもいいと思いますよー☺️ 1月19日 ままり 詳しくありがとうございます♪ 明後日もう一度タイミングとってみます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
検査薬初心者でいまいちわからなくて💦
今日の昼に排卵したってことなんでしょうか?
退会ユーザー
まだ陰性ではないと思うので、明日頃排卵かな?と思います🤔
精子も2,3日は受精可能なので、今朝取られたなら次は明後日とかでもいいと思いますよー☺️
ままり
詳しくありがとうございます♪
明後日もう一度タイミングとってみます!!