コメント

irno
私は1人目のとき「絶対こんなもんじゃないはず」と思って3分感覚まで家で耐えてしまって「なんでもっと早く来ないの」と怒られました😭経産婦さんならもう病院に連絡したほうがいいんじゃないでしょうか💦
irno
私は1人目のとき「絶対こんなもんじゃないはず」と思って3分感覚まで家で耐えてしまって「なんでもっと早く来ないの」と怒られました😭経産婦さんならもう病院に連絡したほうがいいんじゃないでしょうか💦
「おしるし」に関する質問
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
さっきトイレへ行って ペーパーで拭いて流す直前にパッと見たら ペーパーに赤い物が見えた様な... もう流してしまったので出血だったのかわからず🥹 1時間前くらいからお股ツーンが多いなぁ とは思っていましたが これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
camm
怒られるんですか😳😳!
ありがとうございます!
あれから間隔だいぶあくようになったのでまた近くなったら一度電話しようと思います!