妊娠・出産 陣痛の痛みがありますが、まだ前駆陣痛と思われますか? 昨日から赤茶のおりもの状のおしるしらしきものが続き、今朝腹痛、17時過ぎ頃から陣痛ぽい痛みがきています。 痛みは弱いのですが間隔は10分くらいです。 1人目の時に産院に電話したとき、「死ぬような痛みがくるから〜」と言われたのでまだ前駆陣痛と思っていいんでしょうか、、、?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おりもの 産院 おしるし 前駆陣痛 camm(3歳10ヶ月, 6歳) コメント irno 私は1人目のとき「絶対こんなもんじゃないはず」と思って3分感覚まで家で耐えてしまって「なんでもっと早く来ないの」と怒られました😭経産婦さんならもう病院に連絡したほうがいいんじゃないでしょうか💦 1月19日 camm 怒られるんですか😳😳! ありがとうございます! あれから間隔だいぶあくようになったのでまた近くなったら一度電話しようと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
camm
怒られるんですか😳😳!
ありがとうございます!
あれから間隔だいぶあくようになったのでまた近くなったら一度電話しようと思います!