雑談・つぶやき 姉が仕事帰りに寄ったスーパーで半額のお肉が沢山あったからと買って届… 姉が仕事帰りに寄ったスーパーで半額のお肉が沢山あったからと買って届けてくれたー(*≧∀≦*) 焼き肉用のお肉やハンバーグ肉とか❤️冷凍庫がパンパンになりました♪♪ 本当に、ありがたいです! 「可愛い甥っ子と姪っ子に会えて明日も仕事頑張れるー!」と言って帰って行きました(*^-^*) いつも沢山お世話になってるので、いつか恩返しが出来たら良いな(*^-^*) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り パン 冷凍 甥っ子 姪っ子 りんご(6歳, 8歳, 11歳) コメント こりらっくま 素敵なお姉さま✨ 私は男しか兄弟居ないので羨ましいです😊 1月19日 りんご コメントありがとうございます‼️ 姉には、中学生の息子が居るので私の子供は孫みたいな感覚で可愛がってくれてます(*^-^*) 私にも弟が居ますが異性はなんか違いますよね(^^; 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます‼️
姉には、中学生の息子が居るので私の子供は孫みたいな感覚で可愛がってくれてます(*^-^*)
私にも弟が居ますが異性はなんか違いますよね(^^;