コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
両方渡すと遊んでしまうのでどちらか片方だけにしています😊

ままり
ずっとスプーンだけ渡してました。だいたいスプーンにのる大きさにカットしてるので😊
最近になって両方渡してますが、天丼マンの真似して遊んでしまいます😱💦

ゆうママ
両方渡してます!
が、気が向いた方しか使わないです。
スプーン置いといても、スープなのにフォーク使うのなんて当たり前になってますよ(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
両方渡すと遊んでしまうのでどちらか片方だけにしています😊
ままり
ずっとスプーンだけ渡してました。だいたいスプーンにのる大きさにカットしてるので😊
最近になって両方渡してますが、天丼マンの真似して遊んでしまいます😱💦
ゆうママ
両方渡してます!
が、気が向いた方しか使わないです。
スプーン置いといても、スープなのにフォーク使うのなんて当たり前になってますよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
子どもの習いごとについて。 年長の娘がいます。 半年ほど前からサッカーを習いたいと言っていて、今日サッカークラブの体験会に参加してきました。 本人は楽しかったようで、このまま習いたいと言っています。 しか…
みなさんは親や親戚から〇〇便利らしいよ〜って言われたら 知ってる!って言うか、らしいね〜って流せるかどちらですか?😂 例えば陣痛中にハンディファンとかペットボトルストローとか、、育児には授乳クッションや自動鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはりどちらかですか🤔タイミング見て渡す感じですかね??
🌈ママ 👨👩👧👦
基本はフォークのみです!
両方を使う時ってあまりないです😂
オムライスとスープとかだとスプーンです✨
ママり
ご飯もフォークですか??
🌈ママ 👨👩👧👦
そうです!
結構上手に食べるので持ち替えたりはさせてなかったです💦
ママり
そうなんですね😳ありがとうございます!