コメント
ちぃこ
息子が中耳炎になったときは、熱なければ保育園行けるよーと病院でいわれたので普通にいってましたよ☺️
ちぃこ
息子が中耳炎になったときは、熱なければ保育園行けるよーと病院でいわれたので普通にいってましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
ご経験ある方教えてください。 子供達がおとついから発熱しインフルエンザでした。 自分は熱なく、おとつい夜か昨日朝から喉がイガイガ、鼻水少し、痰、咳が出ます。 この場合病院受診したら検査陽性になりますか?抗イン…
13日に鼻水と咳で受診。 鼻水は減ってきたが痰がらみの咳が悪化してる気がする。 鼻水が喉は脳に流れてるんだと思ったんですが、寝てる時もさっき激しく咳き込んで落ち着いたら水分取って今は落ち着いて寝てます。 来週月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずぼらまま
ありがとうございます😊
普通に保育園行って元気に過ごしていました🙌