ANA
どうにかなりました💪
今回もどうにかするつもりです😂

おまめママ
大変でしたがどうにかなりました😂

5児ママ
上に4人居て、親にも頼らずやってますが
なんとかなってますよ😊

晴日ママ
保育園には行ってますが
どうにかなりますね😕

こころ
新生児期はむしろ今より楽でしたー😅
オムツと授乳さえしてれば、ほとんど寝てるだけなので。。
最近は起きてる時間も増えたし、構ってないと泣く事も増えたし、やっと寝たかと思えば上の子に起こされてギャン泣きとかです😭
ANA
どうにかなりました💪
今回もどうにかするつもりです😂
おまめママ
大変でしたがどうにかなりました😂
5児ママ
上に4人居て、親にも頼らずやってますが
なんとかなってますよ😊
晴日ママ
保育園には行ってますが
どうにかなりますね😕
こころ
新生児期はむしろ今より楽でしたー😅
オムツと授乳さえしてれば、ほとんど寝てるだけなので。。
最近は起きてる時間も増えたし、構ってないと泣く事も増えたし、やっと寝たかと思えば上の子に起こされてギャン泣きとかです😭
「産後」に関する質問
セックスレス解消の話。 昨年妊娠が分かってから1年以上ぶりに セックスしました🥲😳 妊娠の時も端的にやっていたので ちゃんととなると2年ぶりくらいです。 それ以前は求められるたびに嫌悪感。 大好きだし尊敬している…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント