その他の疑問 今の幼稚園児って何が人気なんですか?えんとつ町のプペルの主題歌が人気… 今の幼稚園児って何が人気なんですか? えんとつ町のプペルの主題歌が 人気とは聞いたんですが、、 他何か人気の物わかる方教えてください! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 幼稚園 園児 らら(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 年少ですが数ヶ月前から鬼滅ブームです笑 1月19日 らら 私の長男も鬼滅ブームだったんですが、、もう飽きてしまったみたいです、、笑 他に今何か流行ってるものありますか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私の長男も鬼滅ブームだったんですが、、もう飽きてしまったみたいです、、笑
他に今何か流行ってるものありますか?