コメント

ままり
ゆっくりする、というのは子供と少し離れた感じでってことですか?☺️
ママ大好き大好き!って感じでよじ登ってきますよね😍
うちはいまだにそうですよ~😂
でも膝にのっけて一緒にインスタ見たり、私がソファに寝転んで娘をお腹に乗せてみたり、ゆっくりできてます😎

P
うちもまさに今そうです😂ストレッチ中もよじ登ってくるのでストレッチできません(笑)
-
ままり
ストレッチされてるなんて、凄い健康的ですね🏋️♀️🌸
ストレッチ中によじ登ってくるんですね(笑)想像したら可愛くて笑っちゃいました🤩- 1月19日

福福
うちの子も全く同じです😂足にしがみついたり私によじ登ってきたり顔叩かれたりつねられたり😂私がコーヒー飲んでればマグカップに手を伸ばしてきたり☺️でも可愛くて仕方がない❤️けどたまには少し落ち着きたい😂ここ最近ご飯作りも自分の食事も落ち着いてできなくなってきました☺️
-
ままり
そうなんですね!
あるあるなんですね🥰
本当に、よくもまぁここまでってくらい顔いじってきますよね😆笑
そうなんですよ、飲み物もろくに飲めません😂
可愛いですが、たまにはママもゆっくりしたいですよね🥺💞- 1月19日
ままり
そうです🤗
娘と少し離れてゆっくりしよう☕みたいな感じの時です!
離乳食を食べさせ終わった時や、家事を終えて私も休憩ーって時によじ登られます(笑)
一緒にゆっくり出来てるんですね🥰
私の場合は、スマホ取られるし、お腹の上に乗せても顔をいじくられるので大変です😂
でも可愛いです😂💓💞