9ヶ月の男の子がいます。笑わせる方法を知りたいです。他のお子さんはどんな時に笑いますか?
9ヶ月の男の子がいます。ここぞという時に笑わせる方法がしりたくて質問しましたo(^o^)oみなさんのお子さんはどんな時必ず笑いますか?教えてください。
- ゆみち♪(10歳)
コメント
koro.❁
ハイハイもしくはあんよで『待て待て』と言いながら追いかけると絶対笑います(^^)
たかこた
うちの子は今、向かい合った状態で、笑い袋のように私が笑うとケタケタ笑います(◉ϖ◉)笑
-
ゆみち♪
可愛いですねぇ。うちのこ、笑いのツボがわからない…(笑)
- 8月9日
T&Tママ
一本橋こちょこちょの手遊び、首元をチューする真似、志村けんの変なおじさんを歌いながら手を持ってフリを真似ると笑います(≧∇≦)
-
ゆみち♪
素敵なお母さんですね(笑)
- 8月9日
-
T&Tママ
長男の方が笑わせるの上手いですけどね^_^;なんかツボにはまるらしいです。お兄ちゃんがトイレ行っただけで笑ってます(笑)
- 8月9日
-
ゆみち♪
気分があるのか、笑うときは笑うし、今なんか変なおじさんしても、シラーっとしてます(笑)
- 8月9日
-
T&Tママ
変なおじさんやってスルー…それ切ない…( ; ; )
もうくすぐっちゃうしかないですね☆うちは首のあたりと内ももが弱いです(^_^)- 8月9日
-
ゆみち♪
ありがとうございます。やってみますね!
- 8月9日
みわ30
抱っこでジャンプしたら笑います^ ^歌に合わせてジャンプしたりスクワットしたり…母はかなりしんどいですがf^_^;
-
ゆみち♪
ダイエットになりますね。。試してみます!
- 8月9日
社長
お父さんのパンツを見せると笑います(笑)
あとは、かわいい❤️って言うと必ずニコッとします。
-
ゆみち♪
子どもによってちがうんですね。小さいときはわぁ、可愛い!で笑ってたんですが、最近はさっぱりです。
- 8月9日
柚まま
んーっぱっ!てぱっの時に顔を近づけると爆笑ふさます(笑)w
あと膝に乗せて飛行機は絶対ツボに入ります(笑)❤
-
ゆみち♪
いないいないばぁみたいな感じですか?膝に飛行機のイメージがつかないですー。
- 8月9日
ゆみち♪
試してみます!ありがとうございます。
koro.❁
あとは抱っこした状態で走ったりしても笑います♬
ゆみち♪
それ、笑わんかったんですー。今なんか無意味に笑ってますけど。。