妊娠・出産 妊娠糖尿病の方食後2時間後の血糖ってどのくらいですか?インスリンしてない方お願いします 妊娠糖尿病の方 食後2時間後の血糖ってどのくらいですか? インスリンしてない方お願いします 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン ボーイボーイ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント roller 分割食で6回に分けて、 90〜110くらいでした! 食べ過ぎた時は、 150とかいってました! 1月19日 ボーイボーイ ありがとうございます! 低GIのものでもやはり食べすぎると上がりますかね? 1月19日 roller ローソンのロカボのお菓子食べた時は血糖値上がらずでしたよ😊 なのでお菓子大好きなので常に常備してました笑 でも食べすぎは上がるかもしれないです💦 1月19日 ボーイボーイ そうなんですね😊 ローソンのロカボチェックしたいと思います😌 ついつい食べ過ぎちゃうんですよねー🥺 1月19日 roller わかります💦我慢するのストレスですよね💦💦 低GI食品買い物の時探しまくってました笑笑 1月19日 ボーイボーイ ですよねー🥺💦 でも食べ過ぎは良くないんですよね😭 赤ちゃんが大きいので少しでもゆるやかになってもらいたくて💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイボーイ
ありがとうございます!
低GIのものでもやはり食べすぎると上がりますかね?
roller
ローソンのロカボのお菓子食べた時は血糖値上がらずでしたよ😊
なのでお菓子大好きなので常に常備してました笑
でも食べすぎは上がるかもしれないです💦
ボーイボーイ
そうなんですね😊
ローソンのロカボチェックしたいと思います😌
ついつい食べ過ぎちゃうんですよねー🥺
roller
わかります💦我慢するのストレスですよね💦💦
低GI食品買い物の時探しまくってました笑笑
ボーイボーイ
ですよねー🥺💦
でも食べ過ぎは良くないんですよね😭
赤ちゃんが大きいので少しでもゆるやかになってもらいたくて💦💦