コメント

退会ユーザー
生理周期は安定していますか??
退会ユーザー
生理周期は安定していますか??
「排卵検査薬」に関する質問
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
・5/28 最終月経 ・6/24、6/25 排卵検査薬陽性(6/25タイミング〇 ・6/28~6/30 茶おり、少量の出血 ・7/6 高温期10日目(D40) 妊娠検査薬 陰性、排卵検査薬 陽性 高温期に排卵検査薬が陽性になることってあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
HAママ☆
最近はアプリ通りに大体安定してます!
たまに1週間くらい早く生理が来ちゃう時がありますが😰
排卵日付近は伸びる透明のおりものもでます、
退会ユーザー
だいたい安定しているのであれば
排卵予定日の4日前くらいから使うのが
いいかなーって気がします🤔
HAママ☆
ありがとうございます🙇♀️
そうチャレンジしてみたいと思います!
ちなみに強陽性が出てからのタイミングで大丈夫ですかね⁉️
ままりさんならどんな感じでタイミング取りますか?
参考までに教えてほしいです🙇♀️
退会ユーザー
私は線がほぼ陽性くらいの濃さになったら
基礎体温が上がるか、排卵検査薬が
陰性になるまで1日おきでしました!
HAママ☆
今回の妊娠はそのタイミングでうまくいきましたか?
先々月に排卵検査薬を使ったんですが、強陽性の前と当日のみでしかタイミングが取れず、結果ダメでした😰
退会ユーザー
そのタイミングの取り方を3周期ほど
続けて妊娠できました!
その前は生理終わってからやみくもに
タイミング取りまくったりもしましたが
体力的、精神的に無理でした😇笑
HAママ☆
先々月は排卵検査薬で、先月はアプリを頼りにおりものの状態で自分の勘でタイミングを取ってみましたがダメでした😭
うちもやみくもにタイミングを取ったりもしてましたが、そうすると旦那も体力的にキツイと言われたり夫婦関係もなんかギクシャクしちゃいました💦笑
今月はままりさんのタイミングの取り方を参考にトライしてみようかと思ってます🙂