雑談・つぶやき 『ピッ!イオン間違っちゃった!』何のことかと思えば、昨日私がイオンのセ… 『ピッ!イオン間違っちゃった!』 何のことかと思えば、昨日私がイオンのセルフレジでボタンの押し間違い二回したのを見てたからかww お風呂の給湯スイッチも娘にはレジのスキャン画面。 因みに私のバイトはスーパーのレジw 将来スーパーで働くつもりなのかな? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り お風呂 バイト イオン 🥂🐰🌙 コメント Y❤︎ 私の母がコンビニの店員で 私の小学校のときの夢は コンビニの店員さんだったらしいです😂😂 初めてアルバイトしたのがコンビニでした(笑) 子供って本当によく見てますよね😳 8月10日 🥂🐰🌙 本当によく見てます!!下手なこと出来ないです(笑) 娘もスーパーで働きたいとか言うんですかね? あまり勧めたくない…w 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
本当によく見てます!!下手なこと出来ないです(笑)
娘もスーパーで働きたいとか言うんですかね?
あまり勧めたくない…w