退会ユーザー
うちはびっくりなのかよくわかりませんが、私の顔見るとおっぱいーなのか興奮して泣きます?
笑
ママが見えた安心から来てるのかな?と思っています♪
ミラコ
怖がって泣いてるんじゃないと思います。
ママが見えたからおっぱいかオムツか抱っこか、何か要求して泣いてるんじゃないかな?
-
桃
ありがとうございました。
- 9月2日
退会ユーザー
うちはびっくりなのかよくわかりませんが、私の顔見るとおっぱいーなのか興奮して泣きます?
笑
ママが見えた安心から来てるのかな?と思っています♪
ミラコ
怖がって泣いてるんじゃないと思います。
ママが見えたからおっぱいかオムツか抱っこか、何か要求して泣いてるんじゃないかな?
桃
ありがとうございました。
「生後1ヶ月半」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月半の子供がいます! 夜間の服装、エアコンの温度設定に悩んでいます… 普段からコンビ肌着+薄手のスワドルで寝ていますが 先日1ヶ月検診で室温20度であれば問題ないと言われ、普段エアコン23度設定の…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント