コメント
ミラコ
怖がって泣いてるんじゃないと思います。
ママが見えたからおっぱいかオムツか抱っこか、何か要求して泣いてるんじゃないかな?
退会ユーザー
うちはびっくりなのかよくわかりませんが、私の顔見るとおっぱいーなのか興奮して泣きます?
笑
ママが見えた安心から来てるのかな?と思っています♪
ミラコ
怖がって泣いてるんじゃないと思います。
ママが見えたからおっぱいかオムツか抱っこか、何か要求して泣いてるんじゃないかな?
退会ユーザー
うちはびっくりなのかよくわかりませんが、私の顔見るとおっぱいーなのか興奮して泣きます?
笑
ママが見えた安心から来てるのかな?と思っています♪
「赤ちゃん」に関する質問
ジョイントマットって赤ちゃん 噛みちぎりますか? 生後9ヶ月です。 最近なんでも口に入れます。 ジョイントマットを噛んでいるのですが、 誤飲しないか心配です 噛んでたら止めてるのですが、 好きみたいで止めたらか…
子ども3人目が諦められません いま28歳です。教員採用試験受かったら3人目考えようかな〜と思いながらも、転勤もあり今までは受けず 今回受けたら受かり、4年後あたりにもう1人、、、と考えてしまいます でも転勤のことや…
7ヶ月〜11ヶ月くらいの子の冬服がわかりません😂 冬のハイハイ期の赤ちゃんって何着るんですか? 写真つけてくださるとさらに嬉しいです🙏 春に生まれて外に出るようになってからはずっと半袖ロンパースだったので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
ありがとうございました。