子育て・グッズ 7ヶ月になり、あまり離乳食を食べなくなったので味変を兼ねて、ベビーフ… 7ヶ月になり、あまり離乳食を食べなくなったので 味変を兼ねて、ベビーフードを買ってみました。 でもよく見たら食べたことない食材も入っています。 食物アレルゲン7品目不使用とは書いてあるのですが 食べたことのない食材が入っていたら 最初はあまりたくさんあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 RiRi♡(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント からあげ 初めての食材は一日一つまで病院が空いてる時間にあげてました🍴! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント