コメント

まな
今日病院検診で、まだ下がってないねーと言われてショックでした😵
明日が予定日です。
しきゅうこうもあいてないし、、
家庭の事情で絶対に25日までには産まれてないと厳しいので、
かなり焦っています💦

はる
ずっと高い高いと言われてました!見た目でも全然下がってないなーと思いながら予定日になり、陣痛始まっても内診で「まだ頭が遠いねー」と言われました😂
微弱陣痛で一旦家に帰され、2日後に出産しましたー!
-
uki🔰
コメントありがとうございます!高くても予定日2日後に無事出産されたのですね🥺🎉
私もハリはまあまあきてるのですが、本陣痛に繋がらず‥とりあえず歩き回っています😂- 1月19日

りんご
予定日超過してますがまだ赤ちゃんの頭高いかな〜と言われています😭
-
uki🔰
コメントありがとうございます!
予定日いつですか?
本当に早く降りてきて欲しいですよね😭💕- 1月19日

退会ユーザー
赤ちゃん全く下がってこずのまま、陣痛が来て、予定日超過で40週に産まれました
子宮口が開いても赤ちゃんが降りて来ず、破水せずで、2時間くらい?(記憶がないです…笑)陣痛のたびにいきんでと言われ、腹圧で赤ちゃん下げました😭😭
最後は吸引分娩になりました。
友達からいきむのを我慢するのが大変だよ、とか、いきむのは最後の数回だけと聞いていたので、話が違う〜〜〜!!と叫んでましたね
助産師さんに、赤ちゃんお腹の居心地がよっぽどよかったのねーと笑って言われたのを覚えてます
産後数日は筋肉痛で全身バキバキでした笑
-
uki🔰
下がってこずなまま、腹圧吸引と大変だったのですね😭✨話ちがうし記憶無くなりますね😂
数日の内にでてきてほしいです😭😭😭🙌🌟- 1月19日
uki🔰
わ〜!私と予定日1日違いなのですね🙏下がってないと言われると焦りますよね🥺
今日からとにかく動きまわろうと…😂
トゥーラックなので
私も時間との戦いです😭✊
お互いがんばりましょう〜!!!