コメント

はじめてのママリ
ツムラ1種類の処方で月2400円くらいです。普通の薬何個も使うなら同じくらいですかね🤔

退会ユーザー
漢方そんなに料金変わらなかったです😊
授乳中など漢方出されてましたが1000円前後でしたよ!
昔保険が効く漢方飲んでましたが1ヶ月3000円くらいだったのでそんなに値段しないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 1月19日
はじめてのママリ
ツムラ1種類の処方で月2400円くらいです。普通の薬何個も使うなら同じくらいですかね🤔
退会ユーザー
漢方そんなに料金変わらなかったです😊
授乳中など漢方出されてましたが1000円前後でしたよ!
昔保険が効く漢方飲んでましたが1ヶ月3000円くらいだったのでそんなに値段しないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡(凸凹)は ダーマペンで綺麗になりますか?🤔 ニキビはもう出来ていなく、 赤みもほぼありません! 凸凹が目立つくらいです💦 凸凹も浅い凸凹って感じで深い物ではないです!
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が高いってゆうんで
もう少し高いのかと思ってました🥲
はじめてのママリ
漢方薬局で適用外買うと1〜3万余裕でこえるので、そのイメージですかね。保険適用のツムラも種類によるとは思いますがそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️