コメント

莉子
前後で比較しないとわからないかもです💦まだ5日目なので偽陽性の可能性もありますが、濃くなっていくようでしたら自分のhCGかと😊

退会ユーザー
注射打って10日後には抜けている人もいるみたいなので、生理予定日にもう一度してみたらどうでしょう?😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね🥲先走りせず予定日まで待ってみます😭
- 1月19日
莉子
前後で比較しないとわからないかもです💦まだ5日目なので偽陽性の可能性もありますが、濃くなっていくようでしたら自分のhCGかと😊
退会ユーザー
注射打って10日後には抜けている人もいるみたいなので、生理予定日にもう一度してみたらどうでしょう?😊
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね🥲先走りせず予定日まで待ってみます😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
28日が生理予定日。 いよいよこの時期がきたのか〜😆 お仲間いますか? あと何回この時間を過ごせばいいんだろう🥹 症状に敏感からの、検索魔からの、 食べ物や冷えに気を遣い、体温を測って 考えないように発散して努力し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日のと比べると今日は薄く感じるのでだんだん効能がなくなるかもです🥲とりあえずまた予定日に検査してみます!