コメント
ぽんぽん
まだ産んで間もないですけどー?わかってますかー?よく旦那さん言ったなって感じですね😩
ゆう
旦那さんは1人で現在住んでいらっしゃるのですか?
それって、まだ帰ってこなくていいよ。って事?(。>﹏<。)
「子供の事そんな興味ないの?!」って思う反面「やった!まだ実家居ていいんや!」と両方の感情が生まれますね(;・・)
-
はじめてのママリ🔰
1人です!
今、自由に女性連れて帰れるけど、私と子供が帰ると、女性連れ込めないから、もう1つ家が欲しいんだと思います。
そんな為の引越しなんて手伝いたくもないです。。。- 1月19日
-
ゆう
えっ?!
その女連れ込んでるって言うのは確証あるんですか?!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
本人が私に笑って言うのもあるし、キッチンの置いてる場所とか全部変わってます!
旦那は片付けは1つもしないので!- 1月20日
-
ゆう
……えっ?!
旦那さんまで隠す気なしですか?!
最低ですね……😡
離婚しない理由とかってあるんですか?😭- 1月20日
はじめてじゃないママリ🔰
産後1ヵ月で引っ越しの手伝いはしなくてもいいというか、しちゃ駄目だと思います💦
首すわってるからなんなんですかね?首すわってない赤ちゃんが嫌なんですかね?
そもそも可愛い可愛くないとか怖いとか嫌だとか関係なく自分の子ですしね
-
はじめてのママリ🔰
引越しは、私達家族の引越しではなく、その家とは別に、自分1人の空間が欲しいからと言って、借りようとしてます。- 1月19日
りあ
産後まもないのに引越しの手伝いなんかできないですよね…しかもその間子供はどうするつもりなんですかね😥
帰るのGWって自分の子供に早く会いたいって思わないんですかね😫
-
はじめてのママリ🔰
思わないんでしょうね…- 1月19日
はじめてのママリ🔰
冷めますね…
そんなこと言われたら喜んで実家にいますし、離婚が視野に入ってきます。
-
はじめてのママリ🔰
実家も、私の祖父祖母のお家なんで、祖父祖母は心配して色々言ってくるのでそれもそれでストレスなんですよね…。
私の親は、病気で亡くなってます。- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね