コメント
ママリ
金額は大体それくらいかな?と思います!🤔✨
職場復帰後の受け取り時期は、私は復帰後すぐに会社側が手続きしてくれたので、復帰してすぐ入金されました!
ママリ
金額は大体それくらいかな?と思います!🤔✨
職場復帰後の受け取り時期は、私は復帰後すぐに会社側が手続きしてくれたので、復帰してすぐ入金されました!
「育休」に関する質問
予定日超過で促進剤やらバルーンやら誘発分娩が決まったのに「まだ引き継ぎができてないから立ち会いできるか…」「育休始まっても何日か出社するかも」とか言ってる夫、言っちゃ悪いが今まで何してたんだ??
育休中の平日の家事育児って育休取ってる側が全部するもんなんですかね? 別にいいんですけどなら家事の終わらないうちはvc繋いでぎゃーぎゃー騒いでゲームとかやらないでほしいです。 どう伝えたらいいと思いますか?
シングルマザー、心のモヤモヤを吐き出させてください… 否定的なコメント等は申し訳ないですがお控え願います。 3歳の子どもをもつシングルマザーです。 姉は結婚し、3人の子宝に恵まれ、育休中。 母親はずっと専業主婦…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃまま
もし早かったら1週間くらいで入金されますかね?🤔
その場合、給付金と給料は別で入りますよね?
ママリ
私は復帰後1週間ほどで入りました!
お給料とは別です!
給料は締め日などの規則は会社によると思いますが、私の場合は末締め翌月払いだったので4月1日に復帰して5月からでした😅