コメント

まりも
私もそういうことありましたよっ‼︎
生理痛みたいなのが一日中続いたりとか( ´•ω•`)
胎動がないとかなら心配ですが、あるなら大丈夫です♫
まりも
私もそういうことありましたよっ‼︎
生理痛みたいなのが一日中続いたりとか( ´•ω•`)
胎動がないとかなら心配ですが、あるなら大丈夫です♫
「前駆陣痛」に関する質問
38週です。 18時半ごろから定期的な張りと痛みがあります。 お腹の張りがメインで、痛みは下腹部と腰が少し痛いくらいです。 我慢できる程度なのですが、5〜8分間隔です。 前駆陣痛ですか?きっと陣痛はもっと痛いですよ…
内診グリグリからどのくらいで前駆陣痛もしくは陣痛来ましたか? 午前中にグリグリしてもらって、定期的に前駆陣痛あったんですがお昼寝してから遠のきました (すこーし痛いくらいのはたまにあります🥲) 効果なしですか…
至急教えてください🙇♀️36w1dです! 時間は測ってませんが、感覚的に15分くらいに1回張りと下腹部に痛みを感じ1時間くらいそれが続いてます。これは前駆陣痛ですかね?🧐痛みは少し強かったり弱かったりで、我慢は全然出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
胎動ってどれくらいの頻度ですか??
まりも
37週にもなると赤ちゃんによっては胎動少なくなることもあるので...
10回胎動感じるのに1時間以上かかるとかだと気になるって言われました。
nana
私が鈍いだけなのか、1時間に一回くらいしか胎動感じません‥
まりも
それでも感じているなら過度な心配いらないと思いますよ♫
nana
ありがとうございます😭
初めてで何もわからずで☹️
高位破水とかも気付けるか不安です😥
まりも
私もギリギリまで破水しなくて、助産師さんに破水させられていたので、破水とか気付かない気がしますー‼︎笑
陣痛も気付かなかったので...笑
nana
陣痛も気づかなかったんですか??
私も危ないかもしれないです、、、
まりも
3週間くらい前から5分間隔の前駆陣痛が何時間も続いたりして、陣痛の時も同じだったし痛くなかったので気付きませんでした‼︎2人とも。笑
とりあえず痛くないけどずっと続くから病院行こうかなくらいの気持ちで行ったら速攻入院で、1人目は産まれる1時間前、2人目なんて産まれる15分前までそんなに痛くなくて...笑
nana
私もそうなっちゃいそうです‥😢
ほんとは今週の金曜日病院だったんですけど、旦那が濃厚接触者になってしまっていけなくて😓😓
まりも
出産間近ですし心配ですよね(´ ω` )
産まれる直前まで痛くなかったので、家で産んだら大変だから少しでもおかしいと思ったらすぐ来るんだよ‼︎ってめっちゃ言われていますが、かと言って前駆陣痛で帰されるのも嫌だし...と思ってしまって。笑
もう少しなことに変わりないと思うので、間隔空いてる気がすると思ったらアプリで測ってみてくださいね♫
nana
いやそうなんですよね、、前駆陣痛で帰されるのもいやですよね、、
ありがとうございます😊