コメント
まりも
私もそういうことありましたよっ‼︎
生理痛みたいなのが一日中続いたりとか( ´•ω•`)
胎動がないとかなら心配ですが、あるなら大丈夫です♫
まりも
私もそういうことありましたよっ‼︎
生理痛みたいなのが一日中続いたりとか( ´•ω•`)
胎動がないとかなら心配ですが、あるなら大丈夫です♫
「前駆陣痛」に関する質問
粘液栓が3週間前くらいに出ました。 その後、 がっつり鮮血のおしるしが昨日の朝と、今日の朝と出ています。おりものシートもしっかり真っ赤に染まるくらい出てました。心配で診察に行きましたが破水ではなかったです。 …
昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛…
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みと聞いていたんですが、下腹部がズーンって感じの痛みですか?? ここ三日間くらい腹痛があり、でも下腹部というよりお臍より上かその周辺らへんがチクチク痛む感じで、これは前駆陣痛では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
37週にもなると赤ちゃんによっては胎動少なくなることもあるので...
10回胎動感じるのに1時間以上かかるとかだと気になるって言われました。
まりも
それでも感じているなら過度な心配いらないと思いますよ♫
まりも
私もギリギリまで破水しなくて、助産師さんに破水させられていたので、破水とか気付かない気がしますー‼︎笑
陣痛も気付かなかったので...笑
まりも
3週間くらい前から5分間隔の前駆陣痛が何時間も続いたりして、陣痛の時も同じだったし痛くなかったので気付きませんでした‼︎2人とも。笑
とりあえず痛くないけどずっと続くから病院行こうかなくらいの気持ちで行ったら速攻入院で、1人目は産まれる1時間前、2人目なんて産まれる15分前までそんなに痛くなくて...笑
まりも
出産間近ですし心配ですよね(´ ω` )
産まれる直前まで痛くなかったので、家で産んだら大変だから少しでもおかしいと思ったらすぐ来るんだよ‼︎ってめっちゃ言われていますが、かと言って前駆陣痛で帰されるのも嫌だし...と思ってしまって。笑
もう少しなことに変わりないと思うので、間隔空いてる気がすると思ったらアプリで測ってみてくださいね♫
nana
胎動ってどれくらいの頻度ですか??
nana
私が鈍いだけなのか、1時間に一回くらいしか胎動感じません‥
nana
ありがとうございます😭
初めてで何もわからずで☹️
高位破水とかも気付けるか不安です😥
nana
陣痛も気づかなかったんですか??
私も危ないかもしれないです、、、
nana
私もそうなっちゃいそうです‥😢
ほんとは今週の金曜日病院だったんですけど、旦那が濃厚接触者になってしまっていけなくて😓😓
nana
いやそうなんですよね、、前駆陣痛で帰されるのもいやですよね、、
ありがとうございます😊