コメント
𓃡もまみ𓃩
もし引っ越したい時期が早めなら、もう増えない可能性が高いですよね😓うちも2月頭が退去予定で年末に探してましたが、既に新しい物件は基本的にもう増えない時期だったので諦めて、辞めました…笑
いい物件あるといいですね☺️🍀
💚
新築建てたので2月末にアパート退去します🙋♀️
引越し業者安く済ませたい思いで3月までに引越しプランで計画してたので、そういう方が他にもおられるんじゃないかと思います!
𓃡もまみ𓃩
もし引っ越したい時期が早めなら、もう増えない可能性が高いですよね😓うちも2月頭が退去予定で年末に探してましたが、既に新しい物件は基本的にもう増えない時期だったので諦めて、辞めました…笑
いい物件あるといいですね☺️🍀
💚
新築建てたので2月末にアパート退去します🙋♀️
引越し業者安く済ませたい思いで3月までに引越しプランで計画してたので、そういう方が他にもおられるんじゃないかと思います!
「住まい」に関する質問
引っ越してきたマンション、洗面所の排水口?が臭いです😭 社宅の古いマンション。 引っ越してきた日も洗面所下の扉の中が臭いと思っていました。 今日も洗面所が臭いし扉の中も臭いです。 これは自分たちでどうにかす…
エアコンが壊れました〜 蒸し暑い〜 すぐに取り付けてくれるお店知りませんか?? また2回の部屋のエアコンも同時期に購入してます。まだ故障はしてないですが買い換えた方がいいのでしょうか
マイホームについて。2歳娘と2人目不妊治療中です。 検討していてずるずると時間だけが過ぎ、、、年齢的にも早く建てたいんですが悩みます。どこに建てるか問題。 旦那の実家近くに何箇所か土地があります。宅地もあり…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
諦めたんですね😭
いい物件があればすぐにでも出たい状況です😣笑
去年9月頃からずっと見てるのに全然出ず😭
神頼みでひたすらここまで来ました😣笑