コメント
𓃡もまみ𓃩
もし引っ越したい時期が早めなら、もう増えない可能性が高いですよね😓うちも2月頭が退去予定で年末に探してましたが、既に新しい物件は基本的にもう増えない時期だったので諦めて、辞めました…笑
いい物件あるといいですね☺️🍀
🌸
新築建てたので2月末にアパート退去します🙋♀️
引越し業者安く済ませたい思いで3月までに引越しプランで計画してたので、そういう方が他にもおられるんじゃないかと思います!
𓃡もまみ𓃩
もし引っ越したい時期が早めなら、もう増えない可能性が高いですよね😓うちも2月頭が退去予定で年末に探してましたが、既に新しい物件は基本的にもう増えない時期だったので諦めて、辞めました…笑
いい物件あるといいですね☺️🍀
🌸
新築建てたので2月末にアパート退去します🙋♀️
引越し業者安く済ませたい思いで3月までに引越しプランで計画してたので、そういう方が他にもおられるんじゃないかと思います!
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
ママリ
諦めたんですね😭
いい物件があればすぐにでも出たい状況です😣笑
去年9月頃からずっと見てるのに全然出ず😭
神頼みでひたすらここまで来ました😣笑