コメント
はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOのモコモコのパジャマに
あったか素材の毛布と布団で寝ていますが、体温はそんなに変わらないです😊
はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOのモコモコのパジャマに
あったか素材の毛布と布団で寝ていますが、体温はそんなに変わらないです😊
「基礎体温」に関する質問
この症状ってどうでしょうか? まだ自己流ですがアプリで生理日や基礎体温を管理して、今月で2回目の妊活です。 排卵の予定日は今月、13日でした。 ただ排卵痛のようなものが比較的毎月ある方なのか、 今月の9日頃に少…
hcg注射を打って14日目で基礎体温が下がったことのある方いますか? その時はリセットでしたか? hcg注射を打って14日目、基礎体温が下がりました🥲 腰も下腹部も重い感じがするし今日明日でリセットの可能性が高いかな…
2人目ゆるーく妊活中です👶🏻 夜泣きなどもあるので基礎体温は測っていません! 排卵日もアプリの予測でタイミングを取っているので今が排卵から何日目なのか分かりません💦 3日ほど前から気分の悪さがあり、昨日検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
ぽりん
コメントありがとうございます!
ということは基礎体温が上がったということでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
もともとの基礎体温が36度前半ならその可能性もあると思います☺️!
ぽりん
ありがとうございます😊😊