専業主婦からの再就職で体重が気になる。過食に注意が必要です。
2年以上振りに仕事します!
専業主婦から仕事した方痩せましたか?😶
仕事の通勤だけでもまえは痩せた気がします🤫
仕事が決まってから仕事始まったら痩せると思って
まあまあ過食してしまってます😱
- りか(7歳, 8歳)
コメント

まめた
私は昼までの仕事ですが、帰ってきて子供迎えに行くまでにいろいろ食べてしまうので、気をつけてます😂笑
子どもの目が届かないと思うと、お菓子つまんでしまって…
2年以上振りに仕事します!
専業主婦から仕事した方痩せましたか?😶
仕事の通勤だけでもまえは痩せた気がします🤫
仕事が決まってから仕事始まったら痩せると思って
まあまあ過食してしまってます😱
まめた
私は昼までの仕事ですが、帰ってきて子供迎えに行くまでにいろいろ食べてしまうので、気をつけてます😂笑
子どもの目が届かないと思うと、お菓子つまんでしまって…
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今日すごく喉が渇く?お腹が減ってる?みたいです。 離乳食のときにストローマグで麦茶をあげるのですがいつも飲んでるか分からないくらい少しだけ飲むのですが、今日は明らかに飲んでるのが分かるくらいチューチュ…
保育園ママと幼稚園ママのギャップ 息子は年少で保育園から幼稚園(こども園)へ転園しました。今日懇談会を終えて、保育園ママとのギャップがあり、私はこのまま馴染めるのか不安になりました。 まず、懇談会の席が、…
人見知り、場所見知りを全くしないお子さんがいる方いますか? うちの子はママがいなくても全然大丈夫です😭 大人も子供も大好きみたいで全く人見知りもなければ、初めて行った場所でも楽しく遊んでます。 そして一時預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
分かります😂
私も子供がいない隙間時間を狙ってカップ麺とか食べちゃいます😂
何故か今しかない!みたいになってしまって😂💕笑
太りたくないけど、我慢もストレスですー!(T ^ T)笑
まめた
そーですよね笑
子どものいない時に食べる用に好きなお菓子用意してます。食べるのがストレス発散だし…
仕事中はこまめに動いてます👍️