家族・旦那 約束の時間3時間もすぎてるのにまだ寝てて起こしても何や。みたいな事言… 約束の時間3時間もすぎてるのにまだ寝てて 起こしても何や。みたいな事言われたり無視して寝続けられると腹立ちません? 旦那が今日マッサージの予約しといたから行っておいでってお金も俺が出すからってそこは嬉しかったけど、 こっちは何時に出ようって言ったから逆算して準備までしたのにもう行く気失せた。 どう気持ち持っていったら良いですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 マッサージ お金 まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント うりうりお マッサージのお金もらって一人で美味しいものでも食べます🤔 人にイラついても時間もってかれるだけ! 切り替えて自分が楽しく過ごすのが一番😙 1月19日 まま 1人で出かけられないんです🥲 どこにも行けないしストレス溜まる一方です。 しかもこのやり取り1週間くらい毎日してます。 流石にイラつきます。笑 1月19日 うりうりお スーパーとかで高い刺身とかお肉買ってこっそり食べるとかでだいぶ幸せなりますよ😙 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1人で出かけられないんです🥲
どこにも行けないしストレス溜まる一方です。
しかもこのやり取り1週間くらい毎日してます。
流石にイラつきます。笑
うりうりお
スーパーとかで高い刺身とかお肉買ってこっそり食べるとかでだいぶ幸せなりますよ😙