コメント

🌸
朝食の後に120〜140mlと寝る前に200mlぐらいです🍼
結構適当なので参考にならないかもしれませんが…😂💦💦
🌸
朝食の後に120〜140mlと寝る前に200mlぐらいです🍼
結構適当なので参考にならないかもしれませんが…😂💦💦
「離乳食」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
離乳食の卵についてです!もう上の子の時どうしてたか忘れてしまって、、、 卵を初めてあげていきたいと思うのですが…3日間連続であげて2日間は卵おやすみ、そしてそのおやすみしてる2日間は新しい食材挑戦 ってアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前200でも良さそうですね😆
夜泣きはしませんか😭??
🌸
娘が自分からペッ(もういらない)ってする量が大体200mlなのでそうしてます(笑)
今のところ朝までグッスリです😁✨
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど✨
ちなみに哺乳瓶であげてますか??
羨ましいです😭😭
やはり断乳しなきゃ匂いで起きちゃうんですかね😭😭
🌸
まだストローも下手っぴだしコップ飲みも出来ないので哺乳瓶であげてます🍼笑
何度も起きるのは辛いですよね😭💦
完ミでも起きる子は起きるだろうし難しいですね😢
はじめてのママリ🔰
ですよね✨
うちはスパウトでやってるのですが遊んで溢れちゃうので哺乳瓶にしようと思います😂
確かに上の子完母で断乳しても起きてました😂
寒いし眠いし早く朝まで寝てほしいです😂