妊娠・出産 12/29に生理がきました。次の生理予定日は2/2なのですが、不正出血が1/1… 12/29に生理がきました。 次の生理予定日は2/2なのですが、 不正出血が1/13日から1週間ほど続いています。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 はじめてのままり コメント ままり んー、、、検査薬はやりましたか? 時期的に違うかなぁとは思います! 1月19日 はじめてのままり 検査薬はしてないです。 今産婦人科に来ていて 妊娠の検査はしますか?と言われ断ったのですが、妊娠してる可能性があるってことかな?と検査しようか悩んでいます💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
検査薬はしてないです。
今産婦人科に来ていて
妊娠の検査はしますか?と言われ断ったのですが、妊娠してる可能性があるってことかな?と検査しようか悩んでいます💦