コメント
ぶらっくれでぃ
注意書きに
妊娠中授乳中は避けるように
書いてなかったら気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2時間あければ大丈夫ですよー!
お菓子に入ってるアルコールは少ないので母乳に移行したとしても毎日過度な量食べなければ問題ないです✨
-
おもち
ありがとうございます🙇♀️2時間ほど空けて授乳しました!問題なかったです😭
- 1月20日
ぶらっくれでぃ
注意書きに
妊娠中授乳中は避けるように
書いてなかったら気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2時間あければ大丈夫ですよー!
お菓子に入ってるアルコールは少ないので母乳に移行したとしても毎日過度な量食べなければ問題ないです✨
おもち
ありがとうございます🙇♀️2時間ほど空けて授乳しました!問題なかったです😭
「お菓子」に関する質問
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
ママ友から、出産頑張ってねの軽めのお菓子を頂きました🥰 2人からひとつのお菓子で、おそらく気を使わなくていいよーくらいの値段のものだと思うのですが、お返しは渡した方がいいでしょうか?
最低の母親です💦 保育園で今日ピクニックでお弁当持ちだったのに、すっかり忘れてしまいました… うちは保育園から車で20分離れていて帰る時間はないのでコンビニでおにぎりとか買っていいか先生に聞いたら、買ったものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
書いてあったんです💦先週も食べてたんですが、全然気が付かなくて…。