コメント
ぶらっくれでぃ
注意書きに
妊娠中授乳中は避けるように
書いてなかったら気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2時間あければ大丈夫ですよー!
お菓子に入ってるアルコールは少ないので母乳に移行したとしても毎日過度な量食べなければ問題ないです✨
-
おもち
ありがとうございます🙇♀️2時間ほど空けて授乳しました!問題なかったです😭
- 1月20日
ぶらっくれでぃ
注意書きに
妊娠中授乳中は避けるように
書いてなかったら気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
2時間あければ大丈夫ですよー!
お菓子に入ってるアルコールは少ないので母乳に移行したとしても毎日過度な量食べなければ問題ないです✨
おもち
ありがとうございます🙇♀️2時間ほど空けて授乳しました!問題なかったです😭
「お菓子」に関する質問
夫の高校の友達の家に家族でお呼ばれしました。 私は会ったこともないのですが、どうせ来るなら家で食事を一緒にと言われています。 それが今日なのですが、緊張からかなかなか寝つけませんでした。笑 ピザを取るらしく、…
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
なんかモヤモヤしてます。 母親なら当たり前? お出かけの際、子供はお菓子持って 私と旦那はサンドイッチを買いました。 旦那が1つ食べ、子供がいる!って言うので 1つあげました。旦那がもう一つ食べ 子供ももう一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
書いてあったんです💦先週も食べてたんですが、全然気が付かなくて…。