コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは朝の短時間なのでちょっとまた違うかもですが、毎週土曜日も出ています!
本当にそのご家庭によるのかと思いますが、月1、2ならまだいいのかなと思ったりもします🤔✨
退会ユーザー
旦那はローテンション土日休みが月一です。
私は土は毎週仕事出てます!
旦那さんが土日休みなら日曜は一緒にいれるしいいんではないでしょうか?
私は逆にそんなに家族の時間あってもこのご時世何もできないし、仕事してればお金使わなくていいし休みがあんま被らない方がいいかなと思ってます♩
子供の急な体調不良でも旦那に任せることもできるので私たちはあえて休みを合わせません😌😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお金を使うことは減りそうですね☺️
私たちはおでかけ大好きなので土日使って行く事もあり、それが減ると思うと悲しいです😞今はコロナで行けませんが💦
でも毎週じゃないので良いっかと思えてきました!- 1月19日
ユウ
週6なので日祝以外仕事です😊
ただ、私の母も同業者で子供の頃から土曜が1番忙しいのを知っていたので違和感がないだけかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで私もカレンダー通りの仕事しかしてきた事が無かったので土日休みじゃ無いことに違和感がありました😂
でも毎週じゃないと思ったら良いか♪って気もします☺️