コメント

まむまむ (26)
あらかじめ面接したいところピックアップして、慣らし保育の間に面接して2月から働きますかね!
まむまむ (26)
あらかじめ面接したいところピックアップして、慣らし保育の間に面接して2月から働きますかね!
「仕事探し」に関する質問
同居なんですが、この話は旦那に回っていたと思いますか? 義母のみですが、週5で派遣社員としてずっと働いていました。そこで昨日急に仕事辞めたから明日から家にいるらしいと旦那に言われて。 仕事探してるとか言いなが…
求人で3人パート募集してたのにいざ面接すると今閑散期でお願い出来る仕事がないから来年4月また忙しくなった頃にまだ仕事探してたら電話して欲しいと言われたのですが..この場合なぜ求人出してたのでしょうか?🌀 そもそ…
仕事探しをしているのですが、ある仕事に応募したら「履歴書と職務履歴書をpdfでメールで送ってください」と言われました。 これは面接する前に履歴書などを見て面接するしないを決めるということですかね…??
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ピックアップの間に求人消えないか不安です😭😭
でも、それなら気にせず面接行けますね!