つわりがひどくて1日中気持ち悪いです。ピークなのか不安です。
今日1日最高に気持ち悪いです。
つわりで辛くてもまる1日酷いってことはありませんでした。
家の中を歩くだけでも気持ちわるいです。
これはもう終わりのピークなのでしょうか?
- nana(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
終わりのピークというか、もしかしたらこれから本格的にツラくなるかもしれませんね…
haruka
私も12週後半から13週がピークでした😭
でも14週に入る頃から、ぐっと良くなりました!
もう少しできっと終わる!と思ってがんばりましょう😣
-
nana
以前にこんなふうに気分悪かったことはあるんですが1日ずっと気分が悪いのは初めてなので少し不安になりました。
- 8月9日
-
haruka
私は1日ずっと悪いのが14週までだったんですけど、それでも、ある程度座ってられたのが、座ってられなくなったので、悪化したんだなぁと思ってました。
もうピークは終わったと思ってても、それより辛いのが急にくることもあるみたいです。
赤ちゃんが元気な証拠と思って、がんばるしかないですよね😭- 8月9日
ゅいな
私も12週のころは何をしてても船酔い気分、吐き気に襲われて気持ち悪かったです。12.13.14をピークにそれから徐々に楽になりましたよ。
つわりは必ず終わりが来ます!!頑張ってください😣
-
nana
そおなんですかぁ😭
辛いです。吐きたくないのでご飯食べたくないです(´・_・`)- 8月9日
muu
私は一回終わった感じがしたのに12w入ってからまた辛くなりました(;_;)吐き悪阻が戻ってきた感じです😷お互いもう少しで終わると思って頑張りましょう!😢
-
nana
わたしもです。また戻ってきたーってかんじです(´・_・`)
- 8月9日
みみ
私はつわりが第1波と第2波ありましたよー。
第2波の時はしんどすぎて廃人状態でした。。。
真夏のつわりはしんどいですね( ・_・̥̥̥ )
なるべく水分補給して、脱水とかには気をつけてくださいね!!!
nana
えっそれは辛いです😓