※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

出産して、退院着(自分の)は皆さんどんな感じでしたか??もしくは、入院時の服装と同じままでしたか??

出産して、退院着(自分の)は
皆さんどんな感じでしたか??

もしくは、入院時の服装と同じままでしたか??

コメント

ママリ

荷物増えるの嫌だったので入院した日の洋服そのまま来て帰りました!!!

はじめてのママリ🔰

入院服とおなじままでした😅荷物増やしたくなかったので😅

こたつむり

産後すぐに着て行った服は主人に持って帰ってもらって、退院前日に持ってきてもらいました!^_^

晴日ママ

3回とも
入院してた時の服は着ずに
別のワンピース着ました🥺

なっちゃん

入院した時の服を着て帰りました!

くまくま

入院時の服は旦那が持って帰ってくれたので、別の服を退院バックに入れてました🌟
でも今回は面会もできないし、入院時の服装で帰ろうと思います!

Mio

いつもの私服着てました!

🔰さくら

ただでさえ荷物も多く、コロナ禍でお見舞いができないのでかんたんな荷物の受け取りも制限されていたので入院時の服装で帰りました。数分しか着なかったですし…

こころ

入院時の服でした😊   

我が子が1番❤️

入院セットにあらかじめ退院する時の服入れておきました🙋🏻‍♀️ 真夜中に陣痛でルームウェアで入院になったので、準備大切だなって思いました😆