コメント
はな
つわりのときは無理しないで下さいね!! 私はうどんをよくしてました😂‼️子供も好きだし安上がりだし。
冷凍の肉団子とかお鍋用のつみれとカット野菜買ってそれを煮込んでうどん入れて終わり!ってよくしてました!
はな
つわりのときは無理しないで下さいね!! 私はうどんをよくしてました😂‼️子供も好きだし安上がりだし。
冷凍の肉団子とかお鍋用のつみれとカット野菜買ってそれを煮込んでうどん入れて終わり!ってよくしてました!
「食事」に関する質問
やることが進まないモヤモヤ。 年末までにならなきゃなことがいろいろ溜まってきてストレス😫 お年玉用に新券交換、内祝いの商品券買う、年賀状も数枚だけど書かなきゃ。。 育休中で毎日家にいるのに、時間はあるはずなの…
毎日が大変すぎてしんどい。 正社員フルで働いています。 大手企業なこともあり、フレックスや在宅、福利厚生や色んな手当が充実していますが、なぜか私のいる課員は昭和思考で…とてもやりにくいです。 在宅もフレックス…
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
つみれ良いですね✨
全て冷凍保存出来るので、肉団子やカット野菜買ってストックしておきたいと思います!!