家事・料理 つわりで何も食べる気がおきません💦自分の食事は何とでもなりますが、夕… つわりで何も食べる気がおきません💦 自分の食事は何とでもなりますが、夕飯のメニューが思いつかなくて困ってます😭💦 買い物に行っても、メニュー思いつかないし、どれも美味しそうに見えなくて… 何か簡単に出来る、子どもが好きそうなメニュー教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り つわり 食事 買い物 ゆん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はな つわりのときは無理しないで下さいね!! 私はうどんをよくしてました😂‼️子供も好きだし安上がりだし。 冷凍の肉団子とかお鍋用のつみれとカット野菜買ってそれを煮込んでうどん入れて終わり!ってよくしてました! 1月19日 ゆん ありがとうございます😊 つみれ良いですね✨ 全て冷凍保存出来るので、肉団子やカット野菜買ってストックしておきたいと思います!! 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
つみれ良いですね✨
全て冷凍保存出来るので、肉団子やカット野菜買ってストックしておきたいと思います!!