コメント

はな
つわりのときは無理しないで下さいね!! 私はうどんをよくしてました😂‼️子供も好きだし安上がりだし。
冷凍の肉団子とかお鍋用のつみれとカット野菜買ってそれを煮込んでうどん入れて終わり!ってよくしてました!
はな
つわりのときは無理しないで下さいね!! 私はうどんをよくしてました😂‼️子供も好きだし安上がりだし。
冷凍の肉団子とかお鍋用のつみれとカット野菜買ってそれを煮込んでうどん入れて終わり!ってよくしてました!
「食事」に関する質問
お子さんの付き添い入院の時の食事どうされてましたか? 6月25日から約2ヶ月間,付き添い入院予定です。 自分の食事について悩んでます💦 病院食は高すぎて頼めず,レンジはあるそうですが部屋から離れていてタイミング逃すと…
1日の授乳回数5回って、大体何時頃にあげてますか?🫠(完ミ) 毎日大体5〜6時に起きて19時に寝てます。 5回の授乳+2回食をこの起きてる時間に詰め込んでますが正直忙しくて毎日ヘトヘトです😣 そもそも、よくあるモデル…
保育園で使った濡れたものや汚れものなどが入ってなかったときってどうしますか? 今日給食で使ってるお食事エプロンとおしぼりタオルが入ってなくて💦 夕方から熱があって明日はお休みする予定なんですが、取りに行った方…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
つみれ良いですね✨
全て冷凍保存出来るので、肉団子やカット野菜買ってストックしておきたいと思います!!