pu☆
生理予定日はいつなのでしょうか?あまりに早すぎても反応は出ない気がします。せめて生理予定日の1週間前くらいに使用してみるといいかと思います( ´ω`)

ポンカン
妊娠検査薬の判定期間が説明書に書いてあるはずです。あまり早いと妊娠していても陰性ででることがあります。

たつ*とも
妊娠の可能性が少しでもあるのなら、風邪薬とかも気をつけておいた方が安心かもしれませんね!

ままーり
前回のコメント頂いた方に返信なくこちらで結果報告、というのも…。
陰性だったから良かった、と思うのではなく性への知識を身につけて下さい。
厳しい事を言ってすみません。ただ、悲しい思いをするのは自分です。そして困るのにできた赤ちゃんです…。
悲しい事件が多いので…どうか、ご自身を大切になさって下さい。

りんごにゃん
同じく…前回の相談に、沢山の文でコメントして下さった皆さんに、一言でもお返事してからで無いと、大変失礼に当たると思います。私自身も、真剣に考えてコメントしたつもりです。
今の状況が心配なのは分かりますが、色々な事を受け入れずに突っ走ると、周りの人は離れていくと思いますよ。もっと落ち着いて調べて見るなり管理してみるなりしたらいかがでしょうか。
厳しいコメントですみません。私に対してのお返事は結構です。

七星-02
このアプリは、ママ、プレママたくさんいらっしゃいます。
本当に赤ちゃんが欲しくて悩んでアドバイスを求めてらっしゃる方も多々利用されています。
そんな中でのこの発言…。
どうしても誰かに聞いて欲しいのでしたら、母親にメールやラインしてみてはいかがでしょうか?全く同じ内容のものを。
SEXをすることが悪いんでは無いんです。本能ですし、快楽、パートナーとの絆、子孫繁栄。利点も沢山あります。
しかし、快楽を求めすぎて望まない妊娠をしてしまって後悔する事はダメだと思います。
赤ちゃんの命、自分自身の命を守れるのは自分だけですよ。避妊具をつける、ピルを飲む、卵管をしばる。避妊法は数知れず存在します。
ほんっとに欲しくてたまらない時の検査薬の重要さ!検査薬試しては落ち込んで2〜3日待ってまた試して。生理がきて落ち込んで。やっとの思いで陽性反応が出た時の幸福感は、あなたにはわからないでしょうね。

ユリ
私は、世間で言う
できちゃった婚です←
若くで妊娠してもぉすぐ
出産を迎えます!
若さゆえ想定していなかった
妊娠は予想していたよりも
苦労しています!
そのパートナーともずっと
上手くいくとは限らないですし
結婚してない訳だから、責任も
対してもってない訳ですし‥