子育て・グッズ 来月から勤務時間を延ばし、保育園への送迎が朝7:40と夜19:00になります。2歳の夜ご飯についてアドバイスをお願いします。夜遅いママさんの工夫も教えてください。 来月から勤務時間を延ばします。 朝7:40に保育園へ。 夜は19:00にはお迎えに行ける! という感じになります。 同じ感じのママさん、お子さんの夜ご飯ってどうされてますか? 今は冷凍ストックメインで食べさせていますが、2歳にもなればそうもいかないのかな…?と💦 良ければお仕事で夜遅いママさんの夜ご飯で工夫してることとか教えてください❤️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 3 保育園 2歳 夫 冷凍 ままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴ イオンで売ってる冷凍のうらごしじゃがいもとミックスベジタブル混ぜてポテサラを作ったり(味付けだけ変えると大人子供両方作れます)など冷凍の野菜やカット野菜を使うと時短です✨ コープとか便利なので良きです💕 1月19日 ままり 素晴らしいです😟💖 ありがとうございます! コープは、宅配してくれるやつ利用してますか? 1月19日 ぴ 最寄り駅がコープなので直接買ってますが、宅配も来月からの予定です✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素晴らしいです😟💖
ありがとうございます!
コープは、宅配してくれるやつ利用してますか?
ぴ
最寄り駅がコープなので直接買ってますが、宅配も来月からの予定です✨