こすもす
私も妊娠中にそういった夢を何度か見て、より怖くなりました。
でも自分が不安でそういうことを考えてることが多かったので、そういう夢を見たんだと思ってます!
なので夢を見たことは気にしすぎず、でも無理しないでねっていうサインなのかな〜と思って ゆっくり過ごしてください✨

ひまわり
赤ちゃんが亡くなる夢は
自分自身を変えたいと思っていたり、新しい環境になることだったりって意味があると夢占い的なサイトで見たことがあります!
不安になりすぎず、無理しすぎず、過ごしていれば大丈夫だと思います😊

女の子ママ
自分が日頃思っていることは夢に出て来ますよね。私はしょっちゅうリアルな夢を見ます。妊娠がわかる前に男の子を育てている夢を見て、絶対男の子が生まれると思っていたら女の子でした😂
動画を見ている時点で出産のことが気になっているので、日頃から感じている不安な気持ちが夢に現れたんですよ。全く気にする必要ないです。
リラックスできるように好きなことをしたり楽しみを考えるのが良いと思います。通常でも不安な出産に、コロナ禍。ママの不安はどれほど大きいかと想像します。でもこんな時代にやって来てくれた子、きっと強い子です☺️お腹の子の生きる力を信じて、らいらいさんができることをしてあげたら良いと思います。頑張って下さいね👊😆🎵
コメント