妊娠・出産 陣痛こない体質の方いますか?きっと私体質的に来ないのかなとか思い始め… 陣痛こない体質の方いますか? きっと私体質的に来ないのかなとか 思い始めてます。笑 そして促進剤も中々効かないんです 上の子誘発で入院してから1週間かかりました😩 これって次の子も同じパターンなんですかね、、笑 笑えない、、 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 上の子 体質 陣痛こない 促進剤 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 上の子は予定日10日超過しました。 促進剤もなかなかききませんでした😅 でも2人目は自然に陣痛きましたよ😊 1月19日 ♡ 私も上の子予定日14日超過で お腹の子3日超過中なんですが希望持っていいですかね〜😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私も上の子予定日14日超過で
お腹の子3日超過中なんですが希望持っていいですかね〜😢