コメント

あっちゃん
熱はどうですか🤔??
私は差し乳だったので張ったりはなかったですが、痛みと熱が出ました😭😭
あっちゃん
熱はどうですか🤔??
私は差し乳だったので張ったりはなかったですが、痛みと熱が出ました😭😭
「おっぱい」に関する質問
1歳8ヶ月言葉てどのくらい出ますか? パッパ ママー じぃーじぃー ばぁーばぁ ガオー🦁 パオーン🐘 ワォー🐶 ブーブー🚗 キッ🦒 パイ!(おっぱい) パン🍞 パンマ(アンパンマン) とかくらいで、これは発語になりま…
育休中の旦那の愚痴です、、 実家の手伝いに急遽旦那が呼ばれて、その際に生後1ヶ月の娘と私もついて来いって言うんです。 理由は実家の家族に見せたいから。先週も行きました🥲 生後1ヶ月って連れ回すモンじゃないし…
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
熱少しあります😭
どこかが詰まってるわけでは無いと思うんですが
痛いです😭
どのように直しましたか?
あっちゃん
私は2回なったのですが、
1回目は頭痛と、とにかく胸が痛くて腕もあげられませんでした😭
母乳外来行ったら、分かりづらいけど奥の方に若干しこりあるね〜と言われマッサージしてもらいました✨✨
2回目は痛みと熱が39度まで上がり、熱があると母乳外来でマッサージはNGだったので抗生剤のお薬だけ処方してもらいました😊
お薬出してもらったら一瞬で良くなりましたよ✨
2回とも最初は絞ったり、冷やしたり色々家でできることしてましたが私の場合は全然良くならなかったです😭