コメント

えちゃん
熱はどうですか🤔??
私は差し乳だったので張ったりはなかったですが、痛みと熱が出ました😭😭
えちゃん
熱はどうですか🤔??
私は差し乳だったので張ったりはなかったですが、痛みと熱が出ました😭😭
「子育て」に関する質問
お母さん方ーー。 毎日子育てお疲れ様です。 怒らない日ってありますか、? 私にはないです 毎日、ガミガミ、怒って、怒鳴ってます。 最低な母親だな。って夜になるといつも反省します。。 泣きたくなります。 自分が…
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
旦那さん、どれくらい子育てに参加してますか? うちはほとんど参加してなくて、お風呂に入れたことも数回しかなく、髪の毛乾かしてくれるくらいです。 娘も主人に塩対応なので、もっと関わって欲しいなーと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
熱少しあります😭
どこかが詰まってるわけでは無いと思うんですが
痛いです😭
どのように直しましたか?
えちゃん
私は2回なったのですが、
1回目は頭痛と、とにかく胸が痛くて腕もあげられませんでした😭
母乳外来行ったら、分かりづらいけど奥の方に若干しこりあるね〜と言われマッサージしてもらいました✨✨
2回目は痛みと熱が39度まで上がり、熱があると母乳外来でマッサージはNGだったので抗生剤のお薬だけ処方してもらいました😊
お薬出してもらったら一瞬で良くなりましたよ✨
2回とも最初は絞ったり、冷やしたり色々家でできることしてましたが私の場合は全然良くならなかったです😭