コメント
ツー
バニラアイスに漢方を練り込んではどうでしょうか✨
味や匂いが強い場合はチョコアイスがオススメです😉👍✨
ツー
バニラアイスに漢方を練り込んではどうでしょうか✨
味や匂いが強い場合はチョコアイスがオススメです😉👍✨
「夜泣き」に関する質問
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
旦那さんがサービス業で繁忙期に入って 年末年始ワンオペの仲間いませんか?🥹 寝てる時間に仕事へ行き寝てる時間に帰ってくるため 年越しそばも一緒に食べれず🥲 起きて待ってればとは思うけど、子の夜泣きもあるので寝て…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にアイスじゃなくてゼリーでいいんだよって言われたんですがアイスの方が食べさせやすいですかね😅
ツー
大きくお口を開けて、パクって一口で食べてくれるなら「おくすり飲めたね」とかゼリーでも良いんですが、チビチビ食べたら結局薬部分が舌に触れて結局苦いと思います😂
はじめてのママリ🔰
アイスの方が練り込めますもんね😰😰
ありがとうございます!!