子育て・グッズ 娘の夜泣きが酷くて漢方薬を試みたが、飲まず、蜂蜜も拒否。夜泣きから解放されたい。 娘の夜泣きが酷くて漢方貰いました… 飲んでくれません🥺🥺🥺 はちみつがいいと言われたので蜂蜜やりましたが薬の色でダメでパンに挟んでみてもダメでした🥺🥺 夜泣きから開放されたい…… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 夜泣き はちみつ パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ツー バニラアイスに漢方を練り込んではどうでしょうか✨ 味や匂いが強い場合はチョコアイスがオススメです😉👍✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 旦那にアイスじゃなくてゼリーでいいんだよって言われたんですがアイスの方が食べさせやすいですかね😅 1月19日 ツー 大きくお口を開けて、パクって一口で食べてくれるなら「おくすり飲めたね」とかゼリーでも良いんですが、チビチビ食べたら結局薬部分が舌に触れて結局苦いと思います😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 アイスの方が練り込めますもんね😰😰 ありがとうございます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にアイスじゃなくてゼリーでいいんだよって言われたんですがアイスの方が食べさせやすいですかね😅
ツー
大きくお口を開けて、パクって一口で食べてくれるなら「おくすり飲めたね」とかゼリーでも良いんですが、チビチビ食べたら結局薬部分が舌に触れて結局苦いと思います😂
はじめてのママリ🔰
アイスの方が練り込めますもんね😰😰
ありがとうございます!!