※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ1228
妊娠・出産

2人目の妊娠で早くお腹が出てきたので不安です。1人目より大きくなるでしょうか?腰痛も心配です。よろしくお願いします。

2人目妊娠。早くお腹出るって聞いたけど…
既に出てるー(゜ロ゜;)
妊娠前ちょうど緩くて腰ではいてたショーパンが入らねえ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
まだ3ヶ月なのに…
どのくらい大きくなっちゃうの(+o+)

2人以上妊娠された方に質問なんですが、お腹は出てくるの早かったとは思いますが、最終的に1人目より大きくなりましたか??
腰痛持ちで不安です(T_T)

コメント

はぴはぴ1228

ちょうど緩くて→ちょっと緩くて(´`:)

ちゃす

まだ8ヶ月なんですが、上の子の時より遥かに大きいです!
1ヶ月増しくらいでずっときてる感じです。
特に上の子の時はお腹も赤ちゃんも小さかったので、今回標準って話ですが大きく感じます!

えりりりり*

二人目妊娠中です(^^)
一人目の時は40wで100cmでしたが、今はもう既に99cmあります☻笑
1m越えも目の前です(^^)w

はぴはぴ1228

そうなんですか(@_@)!!
1ヶ月増しできているとなると、最終的にも一回り大きくなりそうですね(+o+)
順調な成長は嬉しいですが、お腹大きいと色々不便な事も増えて少し大変ですよね(^^;)

かーちゃん

3人目すでに6ヶ月並に出てます(笑)
私も妊娠前は緩くてヒモ縛らないとずり落ちてたズボンがピッタリ(・∀・)
ちょっと太ってきたやばい!ってころに妊娠したのでただのデブもあるのですが、安定期入る前からお腹ぽっこり完全に妊婦です(o´罒`o)

はぴはぴ1228

大台目の前ですか(°°)!
やはり1人目より大きくなりそうですね(^^;)
覚悟しておきます♪

はぴはぴ1228

既に6ヶ月並みですか!!(゜ロ゜;)
でも確かに私も順調にいけば、あと1ヶ月もすれば外から見ても妊婦って分かる感じになりそうです(´`:)
最終的にどこまでいくんでしょうね(-ω-;)