ココロ・悩み 交通事故にあい、追突され、むちうちで、2週間安静と、で、仕事の事で… 交通事故にあい、追突され、 むちうちで、2週間安静と、 で、仕事の事で、悩んでます 職場にも、二週間程お休みします 連絡をしましたが、、 余りにも長いので 退職した方が良いのか、、 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 職場 退職 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント 娘のママ いやいや、2週間程度でやめるのはもったいないですよ! 事故で不可抗力ですし、仕方ないです! 今はしっかり休みましょう。 1月19日 めめ ありがとうございます 今は体ですよね しっかりお休みします 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます
今は体ですよね
しっかりお休みします