コメント
退会ユーザー
あざと熱は関係ないとおもいます。
写真では分かりにくいですが、アレルギー反応か、火傷のように見えます。
何か当たってませんでしたか?
退会ユーザー
あざと熱は関係ないとおもいます。
写真では分かりにくいですが、アレルギー反応か、火傷のように見えます。
何か当たってませんでしたか?
「体」に関する質問
習い事を見てて欲しいと娘にお願いされてるのですが 新生児がいます…。 赤ちゃん居るからごめんね?もう少し大きくなったら 絶対行くからね!と伝えたものの ママに来て欲しい。パパは嫌だ。1回だけだから!と お願いされ…
療育に通われてる方、週何日通われてますか?幼稚園はその日はどうされてますか? 年少の息子、ようやく療育に通えそうです。 体験に行った際に個別(1:1または1:2)集団どちらもやるのが良さそうと聞き、火曜日と水曜日の…
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
私も見た感じ火傷のような感じだと思ったのですが、全く思い当たることがなく😢
チャイルドシートのベルトを閉める際挟んだかな?とも思ったのですが、ダウンを着ていたし挟んだとしたら泣くだろうし…と。
アザもこの1ヶ所だけで、お風呂上がりはもう少し赤く少し腫れていました。
退会ユーザー
挟んでできたアザならそんなに均等にしかも四角くはならないと思います。
カイロとかも渡してなかったってことですかね?
肌着を着る前に置いていたところで何か付着してそれに反応してるとか?
アレルギー反応も火傷も、温まると赤くなることがあります。
tmhnm✨
カイロなどは使用してないです。
肌着も部屋干しで畳んで衣装ケースに入れているのですが、何かついていたのでしょうか…🤔
とりあえず明日病院行こうとは思うのですが心配です😭