コメント

退会ユーザー
あざと熱は関係ないとおもいます。
写真では分かりにくいですが、アレルギー反応か、火傷のように見えます。
何か当たってませんでしたか?
退会ユーザー
あざと熱は関係ないとおもいます。
写真では分かりにくいですが、アレルギー反応か、火傷のように見えます。
何か当たってませんでしたか?
「体」に関する質問
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
5歳の誕生日に自転車買おうかと思いましたが、よくよく考えたら今の子ってどこで自転車の練習するんだろう…? 5歳が公園まで自転車押していくのは遠いし、車で行く公園は近隣は自転車禁止だし、家の前の道路なんてむりだ…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
私も見た感じ火傷のような感じだと思ったのですが、全く思い当たることがなく😢
チャイルドシートのベルトを閉める際挟んだかな?とも思ったのですが、ダウンを着ていたし挟んだとしたら泣くだろうし…と。
アザもこの1ヶ所だけで、お風呂上がりはもう少し赤く少し腫れていました。
退会ユーザー
挟んでできたアザならそんなに均等にしかも四角くはならないと思います。
カイロとかも渡してなかったってことですかね?
肌着を着る前に置いていたところで何か付着してそれに反応してるとか?
アレルギー反応も火傷も、温まると赤くなることがあります。
tmhnm✨
カイロなどは使用してないです。
肌着も部屋干しで畳んで衣装ケースに入れているのですが、何かついていたのでしょうか…🤔
とりあえず明日病院行こうとは思うのですが心配です😭