サプリ・健康 お風呂で気づいたアザと熱37.9度の関係について知りたいです。転倒の記憶はありませんが、最近歩き始めたので心配です。 これ、なにかわかりますか?(写真あり) お風呂に入れるときに気付きました。触っても特に痛がる様子はないです。 転んだりした覚えもありません。最近歩き出したので、もしかしたらちょっと倒れた時におもちゃにぶつけて…とかはあるかもしれません。 先程起きたのですが、体が熱く熱を測ると37.9度でした。 このアザ?と関係あるのでしょうか。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おもちゃ 熱 写真 体 お風呂に入れる tmhnm✨(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あざと熱は関係ないとおもいます。 写真では分かりにくいですが、アレルギー反応か、火傷のように見えます。 何か当たってませんでしたか? 1月19日 tmhnm✨ コメントありがとうございます! 私も見た感じ火傷のような感じだと思ったのですが、全く思い当たることがなく😢 チャイルドシートのベルトを閉める際挟んだかな?とも思ったのですが、ダウンを着ていたし挟んだとしたら泣くだろうし…と。 アザもこの1ヶ所だけで、お風呂上がりはもう少し赤く少し腫れていました。 1月19日 退会ユーザー 挟んでできたアザならそんなに均等にしかも四角くはならないと思います。 カイロとかも渡してなかったってことですかね? 肌着を着る前に置いていたところで何か付着してそれに反応してるとか? アレルギー反応も火傷も、温まると赤くなることがあります。 1月19日 tmhnm✨ カイロなどは使用してないです。 肌着も部屋干しで畳んで衣装ケースに入れているのですが、何かついていたのでしょうか…🤔 とりあえず明日病院行こうとは思うのですが心配です😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
コメントありがとうございます!
私も見た感じ火傷のような感じだと思ったのですが、全く思い当たることがなく😢
チャイルドシートのベルトを閉める際挟んだかな?とも思ったのですが、ダウンを着ていたし挟んだとしたら泣くだろうし…と。
アザもこの1ヶ所だけで、お風呂上がりはもう少し赤く少し腫れていました。
退会ユーザー
挟んでできたアザならそんなに均等にしかも四角くはならないと思います。
カイロとかも渡してなかったってことですかね?
肌着を着る前に置いていたところで何か付着してそれに反応してるとか?
アレルギー反応も火傷も、温まると赤くなることがあります。
tmhnm✨
カイロなどは使用してないです。
肌着も部屋干しで畳んで衣装ケースに入れているのですが、何かついていたのでしょうか…🤔
とりあえず明日病院行こうとは思うのですが心配です😭