コメント

よっちゃん
保育士をしています!
仮入園式ということは、本番もあるのでしょうか??
入園式はみなさん綺麗めな格好できてますよ(*^^*)夫婦で来てる方も多いです!
よっちゃん
保育士をしています!
仮入園式ということは、本番もあるのでしょうか??
入園式はみなさん綺麗めな格好できてますよ(*^^*)夫婦で来てる方も多いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳でこの格好って痛いですか?? かわいいものが大好きです。 キャクターで言えば大のミッフィー好きで エコバッグやポーチ、パジャマなど持ってます。 最近だとちいかわのモモンガも好きで LINEの着せ替えやスタンプ…
【30代後半〜の方に質問です。】 Q.財布について教えてください😊 ①どこのブランドのお財布をお持ちですか? ②二つ折りですか?長財布ですか? ③なぜ二つ折りor長財布なのですか? ④買い換える予定はありますか?もし…
タトゥー入ってる方、義両親にバレてますか?? 暑くなってきたので、ノースリーブ等着たいなって思ってるんですが、、バレたら、どう思われるか、、怖いです😆😆 どうしたらいいですかねー!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
本番もあります!!😂
保育士さんなんですね!🥰
預ける時に泣かないか、ちゃんとご飯を食べてくれるのか不安です😭
よっちゃん
本番もあるのですね!!
園で子どもだけで練習するときはみんな普段着でした!でも練習も保護者も一緒となると服装迷いますね、、、
うちの娘も4月から保育園です!心配ですが、いつかは慣れてみんな楽しそうに通ってくれているので大丈夫ですよ(*^^*)
離れるとき泣いても日中は案外楽しんでたりするので🥰
ままり
その時に体操服の販売?などもあるみたいです!!
私服でいいんですかね😂?
歳も月齢も同じですね💓
蓄積もすごいのでどうしようかと思ってます💦
短時間保育の方って結構いらっしゃいますか??
よっちゃん
入園前面談なども同じ日とかですかね?そしたら私服でも良い気もします🤔
わかります!うちの子もいつもべったりなので、、、
1歳児クラスは時短の方が多いので結構いますよ(*^^*)
ままり
それって必ずあるんですかね?どうなんでしょう?😂
不安ですよね😭!
え!そうなんですか!!
やはり抜けやすいようにパートの方多いんですね🥰