お金・保険 損保ジャパン日本興亜の車の保険に入ってるんですが2ヶ月分振り込みを… 損保ジャパン日本興亜の車の保険に入ってるんですが2ヶ月分振り込みを期日までに振り込み忘れた 方っていますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 保険 車 パン 日本 たぁーそー コメント はじめてのママリ🔰 支払いが3ヶ月ないと解約になります。元々損害保険会社で勤務していました。 1月19日 たぁーそー 2ヶ月払ってなくて用紙がきてそれを払い忘れたらですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうです。払込用紙の支払い期限を過ぎたら強制的に解約となります。 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
2ヶ月払ってなくて用紙がきてそれを払い忘れたらですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。払込用紙の支払い期限を過ぎたら強制的に解約となります。